CMS Webmaster Dinilai UPT TIK UNG Mampu Kuatkan Rangking Perguruan Tinggi

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 1 Desember 2020 . 23:59:59

FOK - Selasa, 01 Desember 2020 UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) melangsungkan kegiatan pelatihan pengelolaan website unit kerja melalui Content Management System (CMS) webmaster.

Melalui optimalisasi pengelolaan website secara mandiri dan profesional, berlangsungnya kegiatan tersebut dimaksudkan untuk meningkatkan penguatan rangking perguruan tinggi.

Kegiatan yang dilaksanakan di Ballroom Damhil Hotel UNG pada pukul 09:00 pagi itu dihadiri langsung oleh dekan fakultas, direktur pascasarjana, ketua lembaga, kepala biro, serta kepala/direktur/UPT/badan di lingkungan UNG. (okta)