FOK UNG Pasca WFH

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 19 Agustus 2020 . 23:59:59

FOK - Rabu (19/8/2020) Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) tampak mulai didatangi oleh beberapa mahasiswa/mahasiswi yang memiliki keperluan dengan fakultas tersebut, sembari tetap mematuhi protokol kesehatan yang diberlakukan pihak kampus. Setelah sebelumnya, oleh Rektor UNG aktivitas kampus diliburkan dan semua pegawai mesti melakukan kegiatan kerja dari rumah atau Work From Home (WFH), disebabkan adanya wabah virus corona yang mulai menyerang daerah Gorontalo sejak akhir Maret lalu. (okta)