Lepas Pegawai Alih Kerja, Dekan FOK Ingin Solidaritas Pegawai Semakin Meningkat

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 5 Januari 2022 . 09:54:28

FOK - Rapat Umum Tahun Ajaran 2021/2022 Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) kembali digelar untuk mengawali tahun 2022.

Rapat yang mengambil waktu dan tempat di Aula FOK pada Rabu, 5 Januari 2022 itu dibuka langsung oleh Herlina Jusuf selaku Ketua Dekan FOK, dan dihadiri oleh seluruh pimpinan jurusan serta para tenaga pendidik.

Dalam penyampaiannya, Herlina  ingin di tahun 2022 kerja dan solidaritas pegawai semakin ditingkatkan. Untuk itu tidak hanya evaluasi kinerja yang dibahas melainkan juga rencana kerja.

Pelepasan pegawai alih kerja ke dinas lain turut serta dirangkaikan dengan rapat yang dilaksanakan dari pukul 09:00 pagi tersebut. (okta)