Mari-Mari ke UNG

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 22 Oktober 2020 . 23:59:59

FOK - Dalam rangka memperkenalkan Universitas Negeri Gorontalo (UNG) terkhusus Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) dilingkungan Sekolah Menengah Atas (SMA) dan sederajat, agar banyak diminati siswa yang hendak melanjutkan pendidikan hingga ke perguruan tinggi.

Pada Kamis, (22/10/2020) dengan mengusung tema "Mari-Mari ke UNG", secara bersama-sama pegawai, staf, dan dosen FOK turun ke sejumlah sekolah yang ada di Bolaang Mongondow  (Bolmong) Selatan dan Utara.

Adapun pejabat kampus yang turut hadir dalam sosialisasi tersebut, yakni: Wakil Dekan (Wadek) 1, Wadek 3, Ketua Jurusan Penjas, dan Ketua Jurusan Kepelatihan. (okta)