Sebanyak 2500 Masker diterima FOK dari Tim Pertina Provinsi Gorontalo

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 17 Juli 2020 . 23:32:59

FOK - Rabu, (16/7/2020) Tim Partina Provinsi Gorontalo yang diketuai BRIGJEN TNI, PURN. Sofyan Y. Botutihe, MBA. memberikan 2500 picis masker kepada Dekan dan Kepala Bagian (Kabag) Tata Usaha (TU) Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK), masing-masing keduanya mewakili sejumlah dosen dan pegawai.

Adapun pembagian masker ini merupakan salah satu bentuk upaya bersama dalam membantu pemerintah Provinsi Gorontalo, tenaga medis, dan seluruh jajaran yang terlibat dalam penanganan COVID-19, untuk menekan angka penyebaran virus tersebut, terkhusus di Kota Gorontalo.

Selanjutnya oleh Dekan, rencananya masker-masker tersebut akan dibagikan kepada sejumlah mahasiswa dan para pegawai di lingkungan FOK, Universitas Negeri Gorontalo. (okta)