Selamat dan Sukses untuk Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Ners Jurusan Ilmu Keperawatan atas Kelulusan Pada Uji Kompetensi Ners Indonesia dengan Tingkat Keberhasilan 100%!

Oleh: Indeks S. Keku . 23 Maret 2024 . 07:23:27

GORONTALO - Dengan sukacita yang luar biasa, kami mengucapkan selamat kepada mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Ners dari Jurusan Ilmu Keperawatan atas pencapaian yang luar biasa ini. Kelulusan dengan tingkat keberhasilan 100% dalam Uji Kompetensi Ners Indonesia adalah bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan kompetensi yang telah diperoleh selama proses pendidikan.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kualitas pendidikan yang berkualitas dari Jurusan Ilmu Keperawatan, tetapi juga menegaskan komitmen mahasiswa untuk menjadi profesional perawat yang unggul dan berkualitas. Dengan kelulusan ini, mahasiswa telah membuktikan bahwa mereka siap untuk menghadapi tantangan dunia nyata dalam memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik kepada masyarakat.

Kami yakin bahwa kesuksesan ini bukanlah akhir dari perjalanan, tetapi awal dari peran yang lebih besar dan tanggung jawab yang lebih tinggi dalam bidang keperawatan. Semoga kelulusan ini menjadi pijakan yang kokoh bagi mahasiswa untuk terus berkembang, belajar, dan berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di Indonesia.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh staf pengajar, pembimbing, dan pihak terkait lainnya yang telah memberikan dukungan dan bimbingan kepada mahasiswa selama proses pendidikan mereka. Selamat atas prestasi yang luar biasa ini, dan kami berharap kesuksesan ini akan menjadi inspirasi bagi generasi mendatang. Pungkas Dekan FOK.