Visi Dan Misi

VISI JANGKA PANJANG

Menjadi Fakultas Olahraga Dan Kesehatan  unggul dan berdaya saing dalam pengembangan inovasi berbasis kawasan.

VISI STRATEGIS

Menjadi Fakultas Olahraga Dan Kesehatan unggul dan berdaya saing dalam pengembangan kependidikan, kesehatan, dan kemartiman yang kreatif dan inovatif di kawasan timur Indonesia

MISI STRATEGIS

1. Meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan dan pembelajaran dalam pengembangan kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman menggunakan teknologi terkini untuk menghasilkan lulusan yang professional,kreatif dan inovatif
  2. Meningkatkan kualitas penyelenggaraan penelitian dalam bidang kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang bermanfaat bagi pembangunan daera dan nasional, serta meningkatkan kesejahteraan dan kemandirian masyarakat.
  3. Meningkatkan kualitas penyelenggaraan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman yang kreatif dan inovatif berdasarkan nilai-nilai gotong royong dan kebinekaan global.
  4. Meningkatkan kualitas dan kuantitas kerja sama nasional dan internasional dalam bidang kependidikan, Kesehatan,  dan kemaritiman
  5. Meningkatkan kualitas penyelenggaraan tata kelola yang effektif,efisien, transparan dan akuntabel secara konsisten dan berkelanjutan.

TUJUAN STRATEGIS

1. Meningkatkan kualitas lulusan yang berahklak mulia, profesional, kreatif, dan inovatif dalam bidang kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman
  2. Meningkatkan kualitas dan kuantitas luaran penelitian dalam bidang kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman yang bermanfaat dalam pencapaian pembangunan di kawasan timur Indonesia.
  3. Meningkatnya kuantitas dan kualitas luaran pengabdian kepada masyarakat dalam bidang kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman yang kreatif dan inovatif
  4. Meningkatnya kuantitas dan kualitas kerja sama nasional dan internasional dalam bidang kependidikan, Kesehatan dan kemaritiman kawasan timur Indonesia.
  5. Meningkatkan kualitas kinerja satuan kerja yang efektif dan efisien melalui  tata kelola yang baik,terintergrasi, transparan dan akuntabel.

SASARAN STRATEGIS

1. Terwujud mahasiswa dan lulusan yang berkualitas
  2. Terbentuknya system pendidikan yang berkualitas
  3. Terbentuknya SDM dosen yang kompeten,unggul dan berdaya saing
  4. Terciptanya luaran penelitian yang berkualitas ,mendapat rekognisi,dan di terapkan di masyarakat.
  5. Terciptanya luaran  pengabdian yang di terapkan di masyarakat
  6. Terwujudnya kerja sama untuk meningkatkan kapasitas organisasi
  7. Terbentuknya system perencanaan dan keuangan yang akuntabel dan transparan
  8. Terwujudnya organisasi yang efektif,efisien,dan berorientasi pada layanan prima
  9. Terwujudnya system informasi terintergrasi dalam platform tunggal.