Survey kepuasan Mahasiswa UNG

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 23 Juni 2022 . 23:02:08

Halo mahasiswa Fakultas Olahraga dan Kesehatan Universitas Negeri Gorontalo, dalam rangka pelaksanaan Akreditasi Perguruan Tinggi, maka UPT PKM UNG melaksanakan Survey kepuasan mahasiswa terhadap Dosen dan Sarana Penunjang Pendidikan. Survei ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan Mahasiswa terhadap Dosen dan Sarana Penunjang Pendidikan di Universitas Negeri Gorontalo. Survei ini sangat dibutuhkan untuk pengambilan kebijakan dan peningkatan kualitas layanan di UNG. Mohon untuk dapat mengisi seluruh pertanyaan survei ini dengan sebaik-baiknya. Terima kasih atas waktunya yang berharga.

untuk mengisi survey melalui http://pkm.ung.ac.id/page/show/5/survey tentang survey kepuasan mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo.