Wakil Rektor Bidang Umum dan keuangan Mengajak Tendik Untuk Tingkatkan Kinerja melalui Apel Kerja

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 5 Februari 2024 . 09:35:12

Pada Senin, tanggal 5 Februari, jajaran Tenaga Kependidikan (Tendik) di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo menggelar apel awal bulan Februari di halaman rektorat. Acara ini dipimpin oleh Wakil Rektor bidang Keuangan dan Umum, Dr. Hidayat Koniyo, S.T., M.T., dan dihadiri oleh tendik ASN maupun kontrak dari berbagai unit di universitas, termasuk biro, fakultas, dan lembaga.

Dalam arahannya, Dr. Hidayat Koniyo mengajak seluruh tendik untuk menyongsong tahun 2024 dengan semangat dan optimisme. Beliau menekankan bahwa semangat ini sangat penting agar kinerja yang dilaksanakan dapat terus meningkat demi mendukung dan mewujudkan program kerja universitas. Dengan semangat yang tinggi, diharapkan semua tendik dapat memberikan kontribusi maksimal dalam mencapai tujuan bersama universitas.

Selain semangat, Dr. Hidayat juga menyoroti pentingnya kerja tekun dan peningkatan kinerja dari setiap individu tendik. Menurutnya, kinerja yang baik merupakan kunci bagi kemajuan institusi, dan setiap tendik memiliki peran penting dalam mencapai hal tersebut. Oleh karena itu, diharapkan setiap tendik dapat bekerja dengan tekun dan bertanggung jawab dalam menjalankan tugasnya masing-masing.

Tidak hanya itu, Dr. Hidayat juga menegaskan pentingnya kualitas kinerja di setiap bidang pekerjaan di lingkungan universitas. Kualitas kinerja yang baik akan berdampak positif pada kemajuan universitas dan pada akhirnya mewujudkan visi dan misi Universitas Negeri Gorontalo. Dengan demikian, diharapkan semua tendik dapat terus meningkatkan kualitas kinerja mereka demi kesuksesan bersama.

Dalam kesempatan ini, Dr. Hidayat juga mengajak semua tendik untuk bersatu dan berkolaborasi dalam mencapai tujuan bersama. Kerjasama yang solid antara semua pihak di lingkungan universitas akan menjadi modal utama dalam mencapai keberhasilan. Dengan semangat, kerja tekun, peningkatan kinerja, dan kolaborasi yang baik, diharapkan Universitas Negeri Gorontalo dapat terus berkembang dan meraih prestasi yang gemilang di masa depan.