Webinar Nasional: Strategi dan Tips Publikasi Jurnal Nasional dan Internasional oleh Penjaskesrek-FOK UNG

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 2 September 2022 . 07:50:12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hari gini masih bingung cara membuat dan menerbitkan Artikel atau Jurnal Ilmiah pada Jurnal Nasional dan Internasional??

Ingat !! Dosen, Guru dan Mahasiswa dituntut untuk mengembangkan diri melalui penulisan karya ilmiah/Jurnal sudah wajib di era sekarang. Yuk Ikuti kegiatan keren Webinar Nasional ini untuk memecahkan masalah diatas ya....

Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi Fakultas Olahraga dan Kesehatan Universitas Negeri Gorontalo mempersembahkan:

WEBINAR NASIONAL Milad dan Haornas 2022 Dengan tema"Strategi dan Tips Publikasi Jurnal Nasional & Internasional Pendidikan Jasmani, Olahraga, Kesehatan dan Rekreasi"

Dibersamai oleh para pakar di bidang Metodologi Penelitian dan Karya Tulis Ilmiah bidang Olahraga yaitu:1. Prof. Dr. Siswantoyo, S.Pd, M.Kes, AIFO (Wakil Rektor IV UNY & Peneliti)2. Prof. Dr. Hariadi Said, MS (Ketua ISORI Provinsi Gorontalo & Peneliti)

TIME LINE

Pelaksanaan : 06 September 2022

Pukul : 08.00 WIB

Media : Zoom

Terbuka untuk Mahasiswa, Dosen, Guru dan Umum

HTM Free atau Gratis

Info lebih lanjut bisa langsung menghubungi narahubung:

Contact Person :