Pasca WFH dan Vaksinasi, UNG Masih Lengang

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 22 Maret 2021 . 20:30:32

FOK - Setelah sepekan menerapkan Work From Home (WFH) akibat teridentifikasinya sejumlah dosen yang terpapar virus corona di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo (UNG).

Pada Senin, 22 Maret 2021 tampak aktivitas kampus masih lengang. Terpantau dari Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) yang hanya didatangi oleh beberapa pegawai saja.

Kendati demikian, dapat dipastikan para dosen dan staf pegawai UNG telah melakukan vaksinasi dan tetap memperhatikan protokol kesehatan selama bekerja. (okta)