Bangun Sinergitas Akademik yang Unggul dan Berdaya Saing, FOK Adakan RAKER

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 28 Januari 2021 . 23:14:38

FOK - Kamis, 28 Januari 2021 bertempat di Belle Wisata White Castle, Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) mengadakan Rapat Kerja (RAKER) dengan Tema: "Membangun Sinergitas Akademik FOK yang Unggul dan Berdaya Saing".

Dalam RAKER yang dilangsungkan dari pukul 09:00-15:00 WITA tersebut tampak hadir memberikan sambutan Dekan FOK dan Rektor UNG.

Adapun RAKER yang juga dihadiri oleh staf pegawai dan dosen FOK tersebut membahas seputar RBA UNG Tahun 2021, IKU dan IKP FOK Tahun 2021, serta Kampus Merdeka. (okta)