Kuliah Pakar FOK UNG Himbau Suplement dan Doping di Era COVID-19

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 11 Maret 2021 . 11:06:05

FOK - Melalui aplikasi zoom meeting, segenap pegawai dan staff Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) pada Kamis, 11 Maret 2021 telah melangsungkan Kuliah Pakar dengan mengangkat tema "Suplement dan Doping di Era COVID-19".

Dengan pemateri Dokter James Tangkudung, kegiatan yang dimoderatori Ucok Hasian Rafiater selaku Dosen Jurusan Kepelatihan tersebut, dibuka langsung oleh Dekan FOK UNG, Herlina Jusuf.

Secara keseluruhan, kegiatan yang berlangsung di Aula FOK UNG tersebut berisi tentang himbauan kepada mahasiswa dan staff kepegawaian untuk tetap menjaga protokol kesehatan dan mematuhi segala peraturan pemerintah yang berlaku di era new normal pasca keluarnya vaksin virus corona. (okta)