TINDAK LANJUTI MoU, UNIMA BALAS KUNJUNGI UNG

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 12 Januari 2021 . 23:59:59

FOK - Universitas Negeri Manado (UNM) pada Selasa, 12 Januari 2021, melakukan kunjungan balasan sekaligus melaksanakan implementasi melalui Workshop Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) di Universitas Negeri Gorontalo (UNG).

Kegiatan yang berlangsung di Aula Fakultas Olahraga dan Kesehatan (FOK) itu juga dimaksudkan untuk menindaklanjuti Nota Kesepahaman (MoU) bersama UNG.

Adapun dalam pelaksanaanya, turut hadir Ketua dan Sekretaris jurusan, Kepala Laboratorium, dan Ketua Program Studi di lingkungan FOK. (okta)